200+ Best Attitude Status For Boy In Hindi | एट्टीट्यूड स्टेटस

Best Attitude Status For Boy In Hindi

देख भाई माचिस तो यू ही बदनाम है वरना आग तो हमारी स्टाइल से भी लगती है.. !!


हमे चर्चा में रहने का कोई शोक नहीं ,हमारी गाँव की पंचायत में हमारे पहले से ही बहुत चर्चे है...


हमारा नाम इतना भी कमज़ोर नहीं है, की दो चार  कुत्तो के भोंकने से बदनाम हो जाए ..


हमारे जीने का तरीका थोड़ा अलग है, हम  उमीद पर नहीं अपनी जिद्द पर जीते है....


लाइफ में कोई पार्टनर होना चाहिए नहीं तो मन की बात स्टेटस पर करनी पड़ती है...


Race वो लोग लगाते है जिन्हें अपनी _किस्मत आजमानी हो, हम तो वो खिलाड़ी है जो अपनी किस्मत के साथ खेलते हैं...!!

Attitude Status For Boy In Hindi


Attitude Status For Boy In Hindi


 मुझे Make_Up की जरूरत नहीं Pagli क्योंकि मुझे मेरी Smile ही क्यूट बना देती है..!


Mujhe make up ki jarurat nahi Pagli, Kyoki mujhe meri smile hi Cute bana deti hai ..


नाम एक दिन में नहीं बनता पर एक दिन जरूर बनता हैं....


Naam ek din me nahi banta par ek din jarur banta hai ..


लड़की To समझदार होनी चाहिए  पागल To मै उसे कर दूंगा। ..... 


Ladki to samajhdar honi chahiye Pagal to mai use kar duna ..


Attitude Status For Boy In Hindi


आज कल हवा को भी मेरी Style से जलन होने लगी है, जो मेरी Hair_Style को बिगाड़ने पे लगी हुई है..


Aaj kal hava ko bhi Meri Style se jalan hone lagi hai, Jo meri Hair-Style ko bigadane pe lagi huyi hai .


औकात  की बात मत कर ‪‎ऐ दोस्त‬ लोग तेरी ‪बंदूक‬ से ज्यादा मेरी मूँछ से डरते है


Aukat ki baat mat kar ye dost log Teri banduk se jyada meri munch se darte hai ..


देख पगली हम उस College में पढने जाते है जहाँ, Girls तो क्या Teacher भी पूछती है कल क्यों नही आया 


Dekh pagli ham us college me padane jate hai jaha, Girls to kya Teacher bhi puchati hai kal kyo nahi aaya 

Khatarnak Attitude Status For Boy In Hindi 


Khatarnak Attitude Status For Boy In Hindi


सिर्फ उमर ही छोटी है, जज्बा तो दुनिया को मुठ्ठी में करने का रखते है... 


Sirf umar hi chhoti hai ,jajba to Duniya ko Mutthi me klarne ka rakhate hai ..


जिन्हें गुस्सा आता है वो लोग सच्चे होते है, मैंने झूठो को अक्सर मुस्कुराते हुए देखा है !!


Jinhe gussa aata hai vo log sacche hote hai, Maine jhhutho ko askar Muskurate huye dekha hai ..


औकात की बात मत कर पगली, हम तो इंटरनेट भी मेन बेलेंस पर चलाते है..


Aukat ki baat mat kar pagali ,Ham to Internet bhi men balance par chalate hai 


Attitude Status For Boys In Hindi


ये मत सोचना की तुम्हारी याद नहीं आती, पर जब आती है, तो बड़े नवाबो के तरह तेरी यादों का जश्न मनाते है !


Ye mat sochna ki Tumhari yaad nahi aati ,par jab aati hai To bade navabo ke tarah teri yaado ka jashn manate hai ..


हो गई थी दिल को कुछ उम्मीद सी, तुमने जो किया अच्छा किया।


Ho gayi thi Dil ko kuch Ummid si, Tumne jo kiya accha kiya .


पगली तेरा नसीब अच्छा है, कि तुझे मेरे स्टेटस और प्रोफाइल देखने को मिल रहे है.


Pagali teri nasib Accha hai ki tujhe mere Status aur Profile dekhane ko mil rahe hai ..

Attitude Status For Boys In Hindi

Attitude Status For Boys In Hindi


मान लिया की तू शेर है पर ज्यादा उछल मत,हम शिकारी है ठोक देंगे 


Maan liya ki tu sher hai par jyada uchhal mat Ham shikari hai thok denge 


प्यार करने के लिए दिल की, औकात बताने के लिए जिगर की और स्टेटस डालने के लिए टैलेंट की जरुरत होती है।


शेर अपनी ताकत से राजा कहलाता है, क्योकि जंगल मे चुनाव नही होते। 


Sher apani takat se Raja kahalata hai, Kyoki jangal me chunav nahi hote..


मेरी X-Girlfriend‬ मुझे आज भी देखकर मुसकुरा देती है, कहती है की बड़ा ही कमीना है, आज भी क्यूट दिखता है..


Meri X grlfriend mujhe aaj bhi dekhkar muskura deti hai, Kahti hai ki bada hi kamina hai ,aaj bhi cute dikhta hai ..


मेरे ‪स्टाइल को लोगो की ‎नज़र लग जाती है, तभी तो ‎मेरी माँ  मुझको काला टीका लगाती है।


Mere style ko logo ki najar lag jati hai, Tabhi to meri Maa mujhako kala tika lgati hai ...


बाद्शाह नही शेर हूँ मै, इसलिए लोग इज्ज़त से नही मेरी इजाज़त से मिलते है.


Baadshah nahi Sher hu mai ,isliye log Ijjat se nahi meri ijajat se milte hai 


Attitude Status For Boys In Hindi


जिस दिन अपना इक्का चलेगा उस दिन बादशाह तो क्या उसका बाप भी अपना गुलाम बनेगा 


मेरे पास ‪JAANU ‪OR ‎BABY कहने वाली ‪GF नहीं है तो क्या हुआ,मेरे पास RAJA BETA कहने वाली ‪MAA तो है, जो मुझसे बहोत प्यार करती है। 


Jis din apana Ekka chalega Us din badshah to kya usaka baap bhi apana Gulam banega .


लड़कियों की इज्जत करना और दुश्मनों की धुलाई हम कभी नहीं भूलते।


Ladkiyo ki ijjat karna aur Dushmano ki dhulayi ham kabhi nahi bhulate ..


सोने के जेवर ओर हमारे तेवर, लोगो को अक्सर बहोत मेंहगे पडते हैं।


Sone ke jevar aur hmare Tevar , logo ko akshar bahot mahangi padati hai.


अगर आसमान वाले से आपके रिश्ते मजबूत है तो जमीन वाले आपका कुछ नहीं बिगाड़ सकते। 


Agar aasman vaale se aapke rishte majboot hai to , jamin vaale aapka kuch nahi bigad sakte .


सुन पगली Killer look तो हम भी रखते है BUT बेटी बचाओ  अभियान की वजह से छुपा रखा है कही कोई मर ना जाए.


Sun pagali killer look to ham bhi rakhate hai but beti bachao abhiyaan ki vajah se chupa rakha hai kahi koi mar na jaye ..


मुझे क्या डराएगा मौत का मंज़र हमने तो जन्म ही कातिलो की बस्ती में लिया हैं। 


Mujhe kya drayega maut ka manjar, hamene to janm hi katilo ki basti me liya hai.

Attitude Boy Status


Attitude Boy Status


हाथ पे घड़ी कोई भी हो लेकिन वक़्त अपना होना चाहिए। 


Haath pe ghadi koi bhi ho liken vakt apna hona chahiye .


लोगो ने हमें सिर्फ काम के लिए इस्तेमाल किया, क्यूंकि उनका काम था और हमारा नाम था .


Logo ne hame shirf kaam ke liye  istemal kiya, kyoki unka kaam tha aur hmara naam tha.


बादशाह तो वक़्त होता है, खामखा इन्सान खुद पर गरूर करता हैं .


Baadshah to vakt hota hai, khamkha Insan khud par gurur karta hai .


शख्सियत अच्छी होगी तभी दुश्मन बनेंगे वरना बुरे की तरफ देखता कौन है.


Shakhsiyat acchi hogi tabhi dushman banenge varna bure ki taraf  dekhata kaun hai ..


कभी मुहँ  में उसका  नाम तो कभी सिगरेट  का साथ मेरे  होठों ने हमेशा चिंगारियाँँ ही पसंद की 


ऐ दिल तू समजा कर बात को जिसे तू खोना नही चाहता वो तेरा होना नही चाहता। 


Ye dil tu samjha kar baat ko jise tu khona nahi chahta vo Tera hona nahi chahta ..


शेर के पाव में अगर कांटा चूब जाए. तो इसका ये मतलब नहीं की अब कुत्ते राज करेंगे। 


Sher ke paav me ager kanta chubh jaye, to iska ye matlab nahi ki ab kutte Raaj karenge .


अपना भला कौन क्या  बिगाड़ेेगा, अपनी तो  किस्मत उसने लिखी है, जिसका  कोई  कुछ नहीं  बिगाड़  सकता  


Apna bhala kuan kya bigadega, apni to kismat usane likhi hai, jiska koi kuch nahi bigad sakta ...


Attitude Boy Status


ज़िंदगी में बहुत्त कष्ट है फिर भी हम मस्त है .


हर किसी के हाथ में बिक जाने को हम तैयार नहीं, ये हमारा दिल है तेरे शहर का अख़बार नहीं.


Har kisi ke haath me bik jane ko ham taiyar nahi, ye hmara dil hai tere shahar ka akhbar nahi.


मेरा खुद का ATTITUDE कंट्रोल नहीं होता #पगलीतेरा कहा से #Adjust करू ।


Mera khud ka ATTITUDE control nahi hota ,Pagli tera kaha se Adjust karu .


दुश्मन बोला बड़ी महंगी पड़ेगी तुझे ये दुश्मनी, तो हम भी बोले सस्ती तो हम “COFFEE” भी नहीं पीते।


Dushman bola badi mahngi padegi tujhe ye dushmani, to ham bhi bol sasti to ham COFFEE bhi nahi pite .


हमारे तो दोस्त भी किसी जादुई ताबीज़ से कम नहीं गले लगाते ही सारे गम  खींच लेते हो। 


Hmare to dost bhi kisi jadui tabij se kam nahi gale lgate hi saare gam khich lete hai .


जो बेहतर होते है उन्हें  इनाम  मिलता  है, जो  बेहतरीन  होते है उनके नाम पर  इनाम होता है 


Jo behatar hote hai unhe inam milta hai, jo beharatin hote hai unake naam par inam hota hai .


हमारा  Style और Attitude  ही कुछ अलग है बराबरी करने जाओगे तो बिक जाओगे। 


Hmara Style aur Attitude hi kuch alag hai, brabri karne jaoge to bik jaoge .


हम‬ तो ‪ ‎खुशियाँ उधार‬ ‪ ‎देने‬ का ‪ ‎कारोबार करते‬ है, कोई ‪ ‎वक़्त‬  पे ‪ ‎लौटाता नहीं‬ है ‪ ‎इसलिए घाटे‬ में है। 


Ham to khushiya udhar dene ka karobaar karte hai, koi vakt pe lautana nahi chahta isliye ghate me hai.

Best Attitude Status For Boys

Best Attitude Status For Boys


माशूका नहीं हूँ जो  बेवफ़ाई  करूँगा, तेज़ तलवार हूँ सिर्फ तबाही  करूँगा !


maashuka nahi hu jo Bevafai kayunga, tej talvaar hu sirf tabahi karunga !


आँखों की झील से दो कतरे क्या निकल पड़े मेरे सारे दुश्मन ख़ुशी से उछल पड़े।


Aakhon ki jhil se do katare kya nikal pade ,Mere saare dushman khushi se uchhal pade


जिंदगी को इतनी भी सस्ती मत समझो की 2 कोड़ी के लोग  भी आकर तुम्हारी जिंदगी से खेल जाए। 


Jindagi ko itani bhi sasti mat samjho ki 2 kaudi ke log bhi aakar tumhari Jindagi se khel jaaye .


खून मे ऊबाल, वो आज भी हमारा खानदानी है, दुनिया हमारे शौक की नहीं, हमारे तेवर की दिवानी हैं।


Khun me Ubal ,vo aaj bhi hamari Khandani hai ,Duniya hmare shouk ki nahi ,hmare Tevar ki Divani hai.


भले नाम बड़ा नही है हमारा लेकिन फिर भी आजतक हमने कभी काम छोटे नही किये। 


Bhale name bada nahi hai hmara lekin phir bhi aajtak hamane kabhi kaam chhota nahi kiya ..


बादशाह तो वक़्त होता है खामखा इन्सान खुद पर गरूर करता हैं .


Badshah to vakt hota hai khamkha inshan khud par gurur karta hai.


हम _थोड़ी सी Style क्या मारे.. दुश्मनों की _आँखे बड़ी हो गयी.. अभी तो _Entry मारी हैं आगे-आगे Dekho होता हैं क्या


Ham thodi si Style kya mare  dushmano ki aakhe badi ho gayi, abhi to entry mari hai aage-aage dekho hota hain kya ...


जो गुरुर और रुतबा कल था वो आज भी है और आगे भी रहेगा, मेरा Attitude  कोई Calender नही जो हर साल बदल जायेगा। 


Jo gurur aur rutba kal tha vo aaj bhi hai aur aage bhi rahega, Mera Attitude koi calender nahi jo har saal badal jayega.

Dadagiri Status


Dadagiri Status


दादागिरी तो हम मरने के बाद भी करेगे, लोग पैदल चलेगे और हम कंधो पर...


Dadagiri to ham marne ke baad bhi karenge, Log padal chalenge aur ham kandhe par ..



मेरे बारे में सोचा करो, तुम्हारी सोच में इजाफा होगा .


Mere baare me socha karo, Tumhari shoch me ejafa hoga .


भले ही FACEBOOK पर किसी से ज्यादा बात नहीं करता, लेकिन नज़र सब पर रहती हैं .


Bhale hi FACEBOOK par kisi ke jyada baat nahi karta lekin najar sab par rahti hai.


पत्थर समझ कर हमे मत ठुकराओ, कल हम मंदिर में भी हो सकते हैं। 


Patthar samajh kar hame mat thukraya karo, kal ham mandir me bhi ho sakte hai.


बाकी लड़को के नाम Love Letter लिखा जाता है, हमारे नाम FIR लिखी ...जाती है..!


Baki ladko ke naam Love Latter likha jata hai ,hmare naam FIR likha ..jata hai .!


पैदा तो में भी शरीफ हुवा था पर शराफत से अपनी कभी नही बनी ।


Paida to mai bhi sharif hua tha par shrafat se apani kabhi nahi bani .


थोडा सा गरूर भी जरूरी है जीने के लिए ज्यादा झुक के मिलो तो दुनिया पीठ को पायदान बना देती है .


Thoda sa gurur bhi jaruri hai jine ke liye jyada jhuk ke milo to duniya pith ko payadan bna leti hai .


मिजाज में थोड़ी सख्ती जरूरी है साहेब, लोग पी  जाते अगर समुन्दर खारा ना होता .


Mijaj me thoda sakhti jaruri hai saheb, log pi jaate agar samundar khara na hota 

एट्टीट्यूड स्टेटस फॉर बॉयज 


एट्टीट्यूड स्टेटस फॉर बॉयज


हार की परवाह करता, तो मैं जीतना छोङ देता, लेकिन ”जीत” मेरी जिद हैं, और जिद का मैं बादशाह हूँ।


Dushmano se mohabbat hone lagi hai jab se apno ko aajmane chale  gaye .


दुश्मनों से मोहब्बत होने लगी है जब से अपनों को अजमाते चले गए 


Haar ki parvah karta ,to mai jitana chod deta , Lekin 'Jeet ' meri Zidd hai aur Zidd ka mai badshah hu .


अगर चुराना है तो किसी की किडनी चुराओ दिल का क्या आचार डालोगे।


Agar churana hai to kisi ki kidani churao Dil ka kya aachar daloge .


सुन  ve छोरी मेरे पास Attitude है, तेरे बाप का पैसा नहीं जो खत्म ✔️हो जाए ;


Sun Ve chori mere paas Attitude hai, Tere baap ka paisa nahi jo khatm ho jaaye .


जुल्फ़े चाहे कितनी☺भी हसीन  क्यों ना हो मेराAttitude  वाला #Status ही fb पर आग़ लगा देता है,


Julfe chahe kitani bhi Hasin kyo na ho mera Attitude vala Status hi FB par aag lagaa deta hai..


ये मत समझ की तेरे काबिल नहीं हम तड़प रहे है वो आज भी जिन्हें हासिल नहीं हम  


Ye mat samajho ki tere kabil nahi ham tadap  rahe hai VO aaj bhi jinhe Hasil nahi ham 


यूं तो हम है ब्रम्हचारी पर जहा देखी नारी हमने LINE मारी पटी तो हमारी वरना फीर से ब्रम्हचारी।


Yu to ham hai brahmchari par jaha dekhi nari hamene Line mari pati to hmari varna phir se brahmchari.


प्यार आज भी तुझसे इतना ही है बस तुझे एहसास नही और हमने जताना ही छोड़ दिया


PYAAR aaj bhi tumshe utana hi hai  bas tumhe Ahsas nahi aur hamne jtana chohi chod diya..

Cute Boy Status In Hindi 


Cute Boy Status In Hindi


माँ ने सिखाया चीजो को सही जगह पर.. रखना, और  बाप ने सिखाया लोगो को उनकी औकात में रखना !!


Bhai bolne ka hak maine sirf apane Dosto ko Diya hai , Varna Dushman to Aaj bhi hame Baap ke naam se pahchante hai ,


भाई बोलने का हक़ मैंने सिर्फ दोस्तों को दिया है ,.,वरना दुश्मन तो आज भी हमें बाप के नाम से पहचानते हैं। 


Maa.. ne sikhaya chijo ko sahi jagah par rakhna, aur BAAP ne sikhaya logo ko unaki aukat me rakhan.


लोगो के ब्लड गुप मे positive(+) ओर negative (-) आता हे ओर हमारे ब्लड गुप मे ATTITUDE आता है ।


Logo ke blood group me positive (+) aur negativ (-) aata hai aur hmare blood group me Attitude aata hai..


रंजीशे है दिल में कोई तो खुलकर गिला करो मेरी फिसरत ऐसी है की मै फिर भी हंस कर मिलूँगा।  


Ranjish hai Dil me koi to khulkar gila karo Meri Fifsarat aisi hai ki mai phir  has kar milunga.


चलो फिर से होले से मुस्कुराते है बिना माचिस के ही लोगो को जलाते है। 


Chalo phir se hole se Muskurate hai, Bina Machis ke hi logo ko jlate hai..


तुम ज़िन्दगी में आ गए हो तो ये ख्याल रखना हम ‘जान ’ दे देते है पर ‘जाने ’ नहीं देते। 


Tum jindagi me aa gaye ho to ye khyal rakhna ham Jaan de dete hai par Jaane nahi dete.


मेरी हिम्मत पर शक मत करना  ,क्योकि शेरो के साथ खेलना हमारा खानदानी शौक हैं।


Meri himmat par shak mat karna ,Kyoki Shero ke shath khelna hmari Khnadani Shouk hai.


सुन बेटा तहे दिल से करता हू मै मोहब्बत हो या नफ़रत, तभी तो यारो का यार हूँ और दुश्मनों का दुश्मन।


Sun beta tahe Dil se karta hu mai Mohabbat ho ya nafrat, tabhi to Yaaro ka yaar hu aur dusmano ka dushjman ..

Attitude Status For Boy In Hindi

Attitude Status In Hindi


कुंडली में “SHANI” मन में “MONEY” और हम से “DUSHMANI” तीनों हानिकारक है


Kundali me Shani man me Money Aur ham se Dusmani teeno hanikarak hai 


ना Police में रिपोर्ट होती है, ना? अदालत कोट होती है, जब Bhai की Photo अपलोड होती है, To बस  विस्फोट होती है.!


Na police me report hoti hai Na adalat kort hoti hai Jab bhai ki Photo upload hoti hai To bas visfot hoti hai .


हमारी रगों में वो खून दोड़ता है,जिसकी एक बूंद अगर तेजाब पर गिर जाये तो तेजाब जल जाये .



Hamari RAGO me vo Khun daudata hai , Jisaki ek bund agar Tejab par gir jaye to Tejad Jal jaye .


लड़की की माँ मुझसे बोली – “तूने ऐसा क्या कर डाला जिससे ये रो रही है” मैंने कहा ...'Block'


Ladki ki Maa mujhase boli .. tune aisa kya kar dala jisase ye ro rahi hai '' maine kaha - 'Block'


अजीब सा ख़ौफ़ था उस शेर की आँखों में, जिसने जंगल में हमारे जूतों के निशान देखे थे।


Ajib sa khouf tha us Sher ki aakhon me. Jisane jangal me hmare Juto ke nishan dekhe the .


जहाँ सच ना चले वहां झूठ ही सही, जहाँ हक ना चले वहां लूट ही सही!


Jaha sach na chale vaha jhuth hi Sahi Jaha hak na chale vaha loot hi sahi.


बाद्शाह नही  Tiger  हूँ मै इस लिये लोग इज्ज़त से नही मेरी इजाज़त से मिलते है.


Baadhah nahi Tiger hu mai, isliye log ijjat se nahi Meri Ejajat se milte hai.


लौट कर आया हूँ हिसाब✍️ करके जाऊंगा, हर एक को उनकी औकात दिखा कर जाऊंगा....


Lout  kar aaya hu Hisab karke jaunga, Har ekk ko unaki Aukat dikha kar jaunga.


हमारे तो दोस्त भी किसी जादुई ताबीज़ से कम नहीं, गले लगाते ही सारे गम  खींच लेते है .... !


hmare to dost bhi kisi jadui tabij se kam nahi, gale lgate hi sare gam Khich lete hai 


लड़किया मुझसे दूर ही रहे क्यूंकि मनाना मुझे आता नहीं और भाव में किसी को देता नही.


Ladkiya Mujhase dur hi rahe Kyoki mnana mujhe aata nahi aur Bhav mai kisi ko Deta nahi ..

Post a Comment

0 Comments