100+ Latest Attitude Status For Girls In Hindi | गर्ल्स ऐटिटूड स्टेटस

 Attitude Status For Girls In Hindi



सुन पगले जितना तू  Rude  है,  उससे ज्यादा तो हमारा Attitude हैं..


Sun pagale Jitna tu Rude hai Usase jyada to hmara attitude hai ..!


मैं बिंदास सी लड़की हूँ ,अपनी नहीं सुनती तो तेरी क्या सुनूंगी ..!


Mai bindaas si ladki hu ,apani nahi sunati to teri kya sunungi .

Attitude Status For Girl In Hindi


Attitude Status For Girl In Hindi


एक दूसरे के जैसा होना जरूरी नहीं होता पगले, एक दूसरे के लिए होना जरूरी होता है....


Ek dusre ke jaisa hona jaruri nahi hota pagale, Ek dusare ke liye hona jaruri hota hai .


बच्ची हूँ पर दिल की अच्छी हूँ थोड़ी सी ज़िद्दी, और नखरे वाली हूँ ,पर बहुत प्यारी हूँ ...


Bacchi hun par Dil ki sacchi hu ,thodi si Ziddi aur nakhare vali hu par bahut pyari hu .


Attitude Status For Girl In Hindi
 

मेरे Life में प्यार की शुरुवात तूने किया है पगले,  तो मेरी Wish है कि इसकी Ending भी तू ही करे ..!


Mere Life me pyar ki suruaat tune kiya hai pagale..., to Meri Wish hai ki isaki Ending bhi tu hi kare ..!


उसने कहा महँगी पड़ेगी तुझे ये दुश्मनी, मैंने भी कहा सस्ता तो मैं काज़ल भी नहीं लगाती..! 


Usane kaha mahangi padegi tujhe ye dusmani, maine bhi kaha sasta to mai kajal bhin nahi lgati..!

गर्ल्स ऐटिटूड स्टेटस

गर्ल्स ऐटिटूड स्टेटस


ना तेरी चाहत ना तेरी याद, अब भाड़ में जा यही तेरी औकात।


Naa teri chahat na teri yaad, Ab bhad me ja yahi teri aukat..


ना सजा ना माफ़ी ‎जलने वालो के लिए ‎ अपनी एक selfie ‎ही काफी...


Na saja na maafi jalane vaalo ke liye  apani Ek Selfie hi kaphi...

Girls Attitude Status In Hindi


Girls Attitude Status In Hindi


बहुत ही खुशनसीब होते है वो लड़के, जिनके फ़ोन में मेरा नंबर Save रहता है...


Bahut hi Khushnashib hote hai vo Ladke Jinke phone me mera number Save rahata hai ..


अपनी औकात में रहकर स्टाइल मारा कर पगले क्यूंकि, जितना तेरा वज़न है उतने तो मेरे पापा के प्रॉपर्टी के कागज़ है...


Apani Aukat me rahkar style mara kar pagale kyiki, Jitna teri vajan Utane to mere Papa ke Property ke kagaj  hai ...


Girls Attitude Status In Hindi


पगला मेरा Style देखकर होश खो बैठा, अगर Smile कर दूंगी तो क्या पता क्या हो जाएगा।


Meri Style dekhkar hosh kho baita, Agar Smile kar dungi to kya pata kya ho jayega


मुझे Makeup की जरूरत नहीं, क्योंकि मुझे मेरी Smile ही क्यूट बनती है।


Mujhe Makeup ki Jarurar nahi, Kyiki mujhe meri Smile hi cute banati hai.


Girls Attitude Status In Hindi


मैँ Princess हूँ कोई Brand नहीं जिसको तू जब जी करे Change कर देगा ..!


Mai Princess hu Koi Brand nahi Jisko  Tu jab ji kare Change kar dega  ..!


बदल गयी हूँ मैं बदल गए मेरे शौक, नहीं सुनूंगी मैं तू चाहे जितना भौंक।


Badal gayi hu mai badal gaye mere shouk nahi sunungi mai tu chahe Jitna bhauk....

Attitude Status For Girl In Hindi For Instagram


Attitude Status For Girl In Hindi For Instagram


आज भी मैँ अकेली हूँ , नसीब ही ख़राब है ..,. मेरा नहीं, लड़को का  आज तक कोई Impress ही नहीं कर पाया ...


Aaj mai akeli hu ,nasib hi kharab hai ....mera nahi ladko ka Aaj tak koi impress hi nahi kar paya ..


बेवक़्त, बेवजह, बेहिसाब मुस्कुरा देती हूं… आधे दुश्मनो  को तो यु ही हरा  देती हूं..!


Bevakt ,bevajah behisaab muskura deti hu ... Aadhe dusman ko to yu hi hra deti hu 


Attitude Status For Girl In Hindi For Instagram


शरारती सी लड़की हूँ मैं, दिल नहीं डायरेक्ट दिमाग ख़राब करती हूँ.....;


तेरी मोहब्बत और मेरी फितरत में फर्क सिर्फ इतना है कि तेरा attitude नहीं जाता और मुझे झुकना नहीं आता 


Teri mohabbat aur fidrat me fark sirf itana hai ki Teri attitude nahi jata aur mujhe jhukana nahi aata 


इतने भी प्यारे नही हो तुम, बस मेरी चाहत ने तुम्हे सर पर चढा रखा है 



Itane bhi pyare nahi ho tum ,bas meri chahat ne tumhe sar par chada rakha hai 

Whatsapp Status for Girl Attitude in Hindi


Whatsapp Status for Girl Attitude in Hindi


मुझे भले ही लाखों देखते हों ,पर जिसे मैं देखूंगी वो करोड़ो में एक होगा .. ?


Mujhe bhale hi lakho dekhate ho,par jise mai dekhungi vo karoro me ek hoga me ek hoga ...


सुनो बाबू ...दुनिया वाले चाहे कुछ भी कहे  एक तुम मुझ पर भरोसा करो वही काफ़ी है


Suno babu ...duniya vaale chahe kuch bhi kahe Ek tum mujh par bharosha karo vahi kafi hai.


Stylish Girls Attitude Status In Hindi


ना block किया था और ना block करेंगे , तुझे तो अपना status और dp दिखा दिखा कर जलाएंगे 


Na block kiya tha aur na block karenge ,tujhe to apana status aur dp dikha dikha kar jalayenge .


सुन पगले ....चाहे कितनी भी बातें कर लू Chatting से, पर दिल की तालाब तुझे देखने से ही पूरी होती है।


Sun pagale ...chahe kitani bhi baate kar lu chatting se, Par dil ki talab tujhe dekhane se hi puri hoti hai .

Attitude Status For Girls

Attitude Status For Girls


Style तो सिर्फ शौक के लिए है, वरना जमाने के लिए मेरी नशीली आँखों के इशारे ही काफी है .... ?


Aajkal ke log vafadaar kam Aur adakar jyada ho gaye hai ..


आजकल के लोग वफादार कम और अदाकार ज्यादा हो गए हैं 


Style to sirf shouk ke liye hai ,varna jmane ke liye Meri nashili aakho ke ishare hi kaphi hai .....


हम लड़किया बीमार  कहा होती हैं.., हमे तो बस नज़र लग जाती हैं


Ham ladkiya bimar kaha hoti hai.. Hame to bas najar lag jati hai .


भाई के जैसा प्यार न हम किसी को कर सकते हैं न कोई हमें कर सकता है ..!


Bhai ke jaisa pyar na ham kisi ko kar sakate hai  Na koi hame kar sakta hai .


Post a Comment

0 Comments